Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
No-Cook Gazpacho
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gericht:
Hauptgericht, Suppe, Vorspeise
Küche:
Mediterran
Keyword:
Gazpacho, low fat, raw, Roh, schnell, vegan
Servings:
1
Equipment
Thermomix o.ä.
Ingredients
1
Dose
Bio-Tomaten stückig
1
Stk.
Rote Paprika spitz
1
Tasse
Basilikumblätter
1
Stk.
Knoblauchzehe
0,5
Stk.
Rote Zwiebel
0,25
Stk.
Gurke
1
EL
Olivenöl
Extra Nativ
1
EL
Condimento Bianco
Der leicht süßliche Weißweinessig
1
EL
Zitronensaft
Salz
n.B.
Pfeffer
n.B.
Rosenpaprika
n.B.
Gemüsebrühe
Optional: als Pulver (Zutaten beachten) oder Paste für mehr Würze
Chili-Flocken
Optional: Für Topping
Instructions
Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und in grobe Stücke hacken, Paprika grob zerteilen und Gurke in kleine Würfel schneiden
Alles bis auf die Gurkenstückchen im Hochleistungsmixer 45sec auf Stufe 8/10 mixen
Mit frischen Gurkenstücken anrichten und ggf. mit etwas Chili-Flocken bestreuen