Suppe ohne Kochen? Zutaten bereitstellen, in den Mixer und fertig. Zudem ist die Suppe basisch & voller Nährstoffe. No excuses wenn man mal keine Zeit hat 😉 Normalerweise wird die Gazpacho mit Toastbrot (oder Weißbrot) und frischen, gekochten Tomaten gemacht. Aus meiner Sicht ist aber diese Variante gesünder und noch dazu in unter 10min „gekocht“ 😉 Die vegane Gazpacho schmeckt auch super mit gekochten weißen Bohnen.
No-Cook Gazpacho
Portionen: 1
Kochutensilien
- Thermomix o.ä.
Zutaten
- 1 Dose Bio-Tomaten stückig
- 1 Stk. Rote Paprika spitz
- 1 Tasse Basilikumblätter
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 0,5 Stk. Rote Zwiebel
- 0,25 Stk. Gurke
- 1 EL Olivenöl Extra Nativ
- 1 EL Condimento Bianco Der leicht süßliche Weißweinessig
- 1 EL Zitronensaft
- Salz n.B.
- Pfeffer n.B.
- Rosenpaprika n.B.
- Gemüsebrühe Optional: als Pulver (Zutaten beachten) oder Paste für mehr Würze
- Chili-Flocken Optional: Für Topping
Anleitungen
- Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und in grobe Stücke hacken, Paprika grob zerteilen und Gurke in kleine Würfel schneiden
- Alles bis auf die Gurkenstückchen im Hochleistungsmixer 45sec auf Stufe 8/10 mixen
- Mit frischen Gurkenstücken anrichten und ggf. mit etwas Chili-Flocken bestreuen